当前位置: 首页 > 科研成果 > 成果评奖 > 阅读信息
返回>>

第六届“胡绳青年学术奖”评选通知

发布日期:2012-04-27  来源:  作者:root  浏览次数:2768

校内各文科学院、相关单位:

    第六届胡绳青年学术奖评选工作现已开始,请有申报意向的老师于2012510日前将推荐书和相关成果寄给胡绳青年学术奖励基金管理委员会秘书处。
   
“胡绳青年学术奖”是全国哲学社会科学界的综合性青年学术成就奖,由我国著名社会科学家胡绳倡议并率先捐款设立,旨在鼓励青年社会科学人才成长。目前,该奖由中国社会科学院主办、胡绳家乡苏州市协办。1997年以来经过五届评奖,在学术界尤其是青年学者中产生了积极的影响,已成为老一辈学者对青年一代寄以厚望和重托的一种象征。第六届胡绳青年学术奖现已启动评奖工作。

   
为全面反映近六年来我国青年学者在哲学社会科学研究领域的水平,请通知相关学科院系组织推荐青年学者的优秀学术成果,并于2012510日前将推荐书和相关成果寄给胡绳青年学术奖励基金管理委员会秘书处。

                       四川大学社科处

                       2012427