当前位置: 首页 > 科研成果 > 成果评奖 > 阅读信息
返回>>

四川大学关于做好四川省第十六次社会科学优秀成果评奖工作的通知

发布日期:2014-04-14  来源:  作者:root  浏览次数:2654

文科各学院、所、机构、有关单位:

为进一步做好四川省第十六次社会科学优秀成果评奖的申报受理和初评工作,现将有关事项通知如下。

一、申报及受理要求

本次评奖实行个人网上申报,申报截止时间为2014420日。网上申报网址http://118.123.249.131/indexAction!to_index.action。我校老师可通过本人所在省级学会或四川大学社科联申报参评成果;登录“四川省社科评奖管理系统”后,点击系统主页面“申请人使用手册”,仔细阅读后按照提示进行实名注册、填写并打印《四川省社会科学优秀成果评奖申报评审表》、线上提交相关初评单位(本人所在省级学会或四川大学社科联)。

二、审核要求

我省作者公开发表、出版的论文、研究报告、学术专著、编著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证(第0102号)发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被省、部级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究及已经结题的国家社科基金、省社科规划项目可申报参评。

成果的出版(发表)时间应在201211日至20131231日期间,对于没有公开出版或发表的成果,出版(发表)时间为省、部级及其以上领导签批、党政机关出具证明、成果结项证书印发的时间;

三、评奖时间要求

初评审核:评奖系统2014425截止申报,以四川大学社科联为初评单位的申报人请于429前将

1申报成果一式五份,至少有一份原件,其余可复印;

2)申报者经评奖管理系统打印的《四川省社会科学优秀成果评奖申报评审表》一式五份,需本人签章;

3佐证材料需提供一份原件,并在扫描后作为《四川省社会科学优秀成果评奖申报评审表》的附件同时上传。佐证材料是指:省、部级及其以上领导或党政机关采用、推广所出具的证明;已经结题的国家社科基金、省社科规划项目的结项证书;与成果有直接关联的文章、书评等。

报送至四川大学社科处规划科(四川大学望江校区行政楼203办公室)

 联系人:杨老师    龙老师

联系电话:85461208    85401826

联系地址:四川大学望江校区行政楼203办公室

 

 四川大学社科处

20144

 

 附件一:关于开展四川省第十六次社会科学优秀成果评奖的通知

附件二:关于做好四川省第十六次社会科学优秀成果评奖工作的补充通知

附件三:四川省社会科学优秀成果评奖实施细则

附件四:四川省社科评奖管理系统

附件五:申报人使用手册