当前位置: 首页 > 科研成果 > 成果评奖 > 阅读信息
返回>>

关于推荐教育部项目成果介绍稿件的通知

发布日期:2014-11-27  来源:  作者:root  浏览次数:5856

教育部项目负责人:
  为进一步繁荣发展哲学社会科学,大力宣传教育部哲学社会科学项目研究进展,充分展示研究成果,推动成果应用转化,教育部社科司与社会科学报社合作在《社会科学报》开设教育部项目成果展示专栏。现面向高校推荐成果介绍稿件,有关事宜通知如下:
  1. 稿件所介绍的成果须来自教育部哲学社会科学研究项目,成果内容未见公开报道,优先推荐鉴定等级为优秀的项目成果。
  2. 稿件内容主要介绍成果背景、学术价值和主要创新观点,不存在知识产权争议。
  3. 稿件字数在500-800字左右。
  .稿件由项目负责人撰写,并经社科处审核后报送。


    社科处联系人:文萍,行政楼214办公室,联系电话:85469979,联系邮箱:skc@scu.deu.cn
                                              社科处

                                          20141127