当前位置: 首页 > 学术动态 > 学术会议 > 阅读信息
返回>>

四川大学英文论文写作中心(English Writing Lab)成立

发布日期:2011-05-26  来源:  作者:root  浏览次数:2946

为了加强四川大学人文社会科学研究成果的国际交流,为我校教师在国际刊物上发表英文论文提供更好的条件,经社科处与外国语学院协商,决定成立四川大学英文论文写作中心(English Writing Lab),该中心由外国语学院翻译专业的研究生、教师和外教组成,为我校人文社会科学院系的教师和博士生撰写的、且拟向国际学术刊物投稿的英文论文提供语法修改和文字润色方面的帮助。
  1. 需要写作中心提供服务的论文一律首先交至社科处登记,也可由各学院科研秘书转交。
  2. 社科处将符合要求的论文及作者的联系方式交至外国语学院相关部门。
  3. 外国语学院英文论文写作中心的成员负责将收到的英语论文按期进行修改和润色。
  4. 外国语学院英文论文写作中心正常情况下在接到论文3个星期内完成修改,并将修改后的论文返回社科处登记,由社科处将修改后的论文交给作者。

社科处联系人: 刘小娟
联系电话:85405147, email:likun@scu.edu.cn