当前位置: 首页 > 科研成果 > 成果评奖 > 阅读信息
返回>>

关于做好四川省第十七次社会科学优秀成果评奖工作的通知

发布日期:2016-04-01  来源:  作者:root  浏览次数:4710

文科各学院、所、机构、有关单位:

为进一步做好四川省第十七次社会科学优秀成果评奖的申报受理和初评工作,现将有关事项通知如下。

一、申报及受理要求

本次评奖四川省社科联实行个人网上申报,申报截止时间为2016420日。网上申报网址(http://118.123.249.131/)。我校老师可通过本人所在省级学会或四川大学社科联申报参评成果;登录“四川省社科评奖管理系统”后,点击系统主页面“申请人使用手册”,仔细阅读后按照提示进行实名注册、填写并打印《四川省社会科学优秀成果评奖申报评审表》、线上提交相关初评单位(本人所在省级学会或四川大学社科联)。

二、评奖范围

第十七次社科评奖成果的申报时限为201411日至20151231日期间,我省作者公开发表、出版的论文、研究报告、专著、译著、古籍整理、工具书、科普读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料(准印证第0102号)上发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被省、部级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的研究报告及已结题的国家社科基金、省社科规划项目可申报参评(以出具证明、证书印发时间为准)。

三、评奖时间要求

初评审核:评奖系统420日截止申报,初评单位是所在省级学会的申报人请将申报材料报送至相应学会。以四川大学社科联为初评单位的申报人请于420日前将

1)申报成果一式三份,至少有2份原件,其余可复印;

2)申报者经“四川省社科评奖管理系统”打印的《申报评审表》一式三份,需本人签章;

3)已上传“四川省社科评奖管理系统”的佐证材料打印装订成册提交1份。

佐证材料(包括省、部级及其以上领导或党政机关采用、推广所出具的证明,已结题的国家社科基金、省社科规划项目的结项证书,与成果有直接关联的文章、书评等)

通过四川大学社科联申报的材料纸质版请各学院汇总到科研秘书老师处,于4月20日前统一报送至四川大学社科处规划科(望江校区行政楼203办公室)

联系人:杨老师   王老师   龙老师

联系电话:85461208  85401826

联系地址:四川大学望江校区行政楼203办公室

四川大学社科处

20164

附件一:关于开展四川省第十七次社会科学优秀成果评奖的通知

附件二:四川省社科评奖管理系统

附件三:申报人使用手册

附件四:四川省省级学会名录

附件五:四川省社会科学优秀成果评奖实施细则