当前位置: 首页 > 科研项目 > 项目申报 > 其它纵向项目申报 > 阅读信息
返回>>

关于邀请推荐第六届(2017年度)中国软科学奖优秀研究成果的通知

发布日期:2016-12-16  来源:  作者:root  浏览次数:758

校内文科各单位:

根据深圳市综研软科学发展基金会理事会第三届理事会第四次会议决议,第六届(2017年度)中国软科学奖的评选工作即将开始。

凡是20131月至201612月的软科学研究成果,包括经济、社会、法律、管理、环保等领域公开出版、发表的研究成果(含专著、论文、研究报告和调查报告),以及具有重要实践意义、应用价值和政府决策参考价值的内部研究、对策研究成果,均可参与申报。

推荐表一律用计算机填写、A4 纸打印。请将推荐表及其附件邮寄至深圳市综研软科学发展基金会秘书处(详细信息见推荐表说明)。推荐表及相关资料受理时间:201711日起至2017228日。

                                                社科处

                                          20161210

附件1:第六届(2017年度)中国软科学奖评选推荐表

附件2:深圳市综研软科学发展基金会历届中国软科学奖获奖作者及成果

附件3:深圳市综研软科学发展基金会中国软科学奖评选办法 (第三届理事会第四次会议通过 2016年11月)

附件4:中国软科学奖评委回避及保密规范围