当前位置: 首页 > 科研项目 > 项目申报 > 国家级项目申报 > 阅读信息
返回>>

关于2017年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知

发布日期:2017-02-16  来源:  作者:root  浏览次数:1172

文科各学院、研究所及有关单位:

    2017年度国家社科基金后期资助项目申报工作已经开始,有关内容见附件1。请各单位做好申报组织工作。

      2017年,国家社科基金后期资助项目实行集中受理申报,一年评审一次,逾期不予受理。

    一、我校申报要求:

    1、我校申报时间截止时间:201755日前。在此之前请申报人将申报材料各一份交社科处,经专人审核无误后再复印盖章。

    2、申报材料:

   1)申请书4份,A3纸,双面打印,中缝装订;申请书中申请人所在单位科研管理部门意见(八:申请书填写的内容属实;本单位能提供完成、修改申报成果所需的时间和条件;本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。)及省区市社科规划办意见(九:申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学规划办公室。按照提示自行填上,落款时间按实际上交时间填写

   2)《成果介绍》活页一式7份(A3纸,双面打印,中缝装订);

   3) 申报成果5套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送5套书稿和5份成果概要,成果概要包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,不得以任何形式出现申请人姓名和单位等信息;(4)申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明(填写附件3:国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明);

5)电子光盘,需包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请标明申请人姓名、单位及学科分类。

    未尽事宜请到社科处咨询。联系人:龙慧拓;电话:85401826;地址:行政203#

社科处

2017215

附件: 

1.2017年国家社科基金后期资助项目申报公告

2国家社科基金后期资助项目申请书 

3国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表 

4. 国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明 

5. 国家社科基金后期资助项目申报问答

6. 国家社会科学基金项目申报代码表