当前位置: 首页 > 科研项目 > 项目申报 > 其它纵向项目申报 > 阅读信息
返回>>

关于申报“2017年南亚研究年度课题”的通知

发布日期:2017-06-28  来源:  作者:root  浏览次数:2957

为积极推进教育部人文社科重点研究基地和区域与国別研究培育基地——四川大学南亚研究所的科研工作,特启动2017年南亚研究年度课题”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、成果形式:南亚研究著作、论文或调研报告。

二、结题要求:著作提交书稿并经审核合格后方可结题;论文应发表于CSSCI来源期刊或四川大学认定的同级刊物或以上级别刊物;调研报告应提交2000字以上的报告原文及省部级及以上部门的书面采纳证明。所有成果均应以四川大学南亚研究所为第一署名单位,并注明“本成果受四川大学南亚研究所资助”。

及资助结算时间2017121截止

四、资助额度:在符合上述要求的前提下,每个项目给予1-3元经费资助。每个项目立项后先拨百分之十的经费,结项后续拨百分之十。具体标准为:

1. 著作包括专著、译著,字数为12-30万字。专著资助3万,译著资助2万。成果由南亚所统一出版。纵向项目成果(含校级项目)不纳入资助范围。译著申报者应妥善解决版权问题,得到版权方正式合法授权(不受版权法约束的译著除外)。

2. 调研报告获全国哲学社科规划办《成果要报》、教育部《专家建议》采用者,资助研究经费2;获四川省社科联《重要成果专报》采用者,资助研究经费1.5万元;其他省部级以上部门采纳者,资助研究经费1元。同一成果仅就高资助一次。

3. 论文成果包括A& HCISSCIEICSSCI期刊论文。A& HCISSCI期刊论文资助2万元/每项,CSSCIEI期刊论文资助1万元/每项。《南亚研究季刊》刊发论文不受此项资助。

、选题说明:本次招标不设课题指南。申报人应结合国家的重大需求和南亚政治、经济、外交、安全、历史、宗教、文化、民族和社会等方面的重大理论或现实问题进行申报,题目自拟

、申报流程

1、按要求认真填写《四川大学南亚研究所课题申请书》。申报材料观点明确,逻辑清楚,论证合理,论据详实。

2、将申请书以书面或电子邮件形式交南亚研究所科研秘书

邮箱:zengxiangyu@scu.edu.cn,地址:四川大学文科楼5507室,电话:028-85412638

3教授委员会予以审议并决定立项事宜

4、申报截止日期:2017710日。

联系人:四川大学南亚研究所李建军、曾祥裕

地址:成都市望江路29号四川大学文科楼501室、507

六、其他:

1、所有成果均需南亚研究所学术委员会鉴定后方能结项并核发资助;结项成果必须与申报课题一致。

2、招标项目按纵向科研项目管理,不得列支间接费用(如绩效奖励)等。

3资助经费按照四川大学财务管理规定规范报销。

4未尽事宜由南亚研究所负责解释。

四川大学南亚研究所

                                                      2017626

附件:项目申报书