当前位置: 首页 > 社科新闻 > 新闻公告 > 阅读信息
返回>>

关于申报四川大学哲学社会科学“国家领军人才培育项目”、“青年杰出人才培育项目”的通知

发布日期:2017-09-29  来源:  作者:root  浏览次数:1892

校内各相关单位:

为紧紧抓住国家“双一流”建设的历史机遇,深入推进四川大学“双一流”建设,贯彻落实学校第八次党代会、第七次双代会精神,进一步做好人才人物培育工程,打造具有中国气派、川大特色的“川大学派”,真正出流派、出观点、出名著,四川大学决定设立哲学社会科学“国家领军人才培育项目”及“青年杰出人才培育项目”。请各单位根据《四川大学“国家领军人才培育项目”和“青年杰出人才培育项目”实施办法》(详见附件)要求组织申报。现将项目申报的有关事项强调说明如下:

一、申报条件

(一)基本要求

1、申报人应当是本校在职教学科研人员。

2、申报人年龄要求:“国家领军人才培育项目”申请者必须是55岁(含)以下;“青年杰出人才培育项目”申请者必须是45岁(含)以下。

(二)具体要求详见附件。

二、申请书的受理要求

1、申请书填写:要求语言精炼,数据真实、可靠。申请书按统一格式填写(见附件)。

2、申请书规格:一律用A4纸打印并左侧装订成册,交一式5份(1份原件,4份复印件)。

3、项目申请书由项目负责人所在单位主管领导签字并加盖公章。

4、本次申报实行网上申报和提交纸质材料相结合的方式。申报人须先登录社科处网上的“新社科管理系统”进行网上申报并提交申报书电子版(登录四川大学社科科研管理系统,进入“纵向项目”的“项目申报”,点击“申报计划”,选择“2017年四川大学‘双一流’建设专项”,点击“进入申报”,然后点击“新增”,最后根据所申报的具体项目进行填写),再将申报书纸质版交各单位科研秘书,由科研秘书统一将材料报交至社科处。

5、报送地点:纸质材料交社科处210室。

6、申报时间:即日起至10月10日止。

 

联系人:杨帆

联系电话:13880227898

 

                                  

                                     四川大学社科处

                                                                                                       2017年9月29日

附件1:四川大学“国家领军人才培育项目”和“‘青年杰出人才培育项目”实施办法

附件2: 四川大学哲学社科国家领军人才培育项目申请书

附件3:四川大学哲学社科青年杰出人才培育项目申请书