当前位置: 首页 > 社科新闻 > 新闻公告 > 阅读信息
返回>>

四川大学校批非实体科研机构年度检查的通知

发布日期:2017-11-07  来源:  作者:root  浏览次数:410

文科各学院(所)、有关单位:

为加强对学校非实体科研机构管理,繁荣我校的哲学社会科学研究,更好地发挥其为政府、企事业单位决策咨询的作用,根据《四川大学哲学社会科学研究机构管理办法(修订)》的规定,学校将对校批的非实体科研机构进行两年一度的检查。要求如下:

1、20162017年批准成立的研究机构不在检查之列。

2、文科各学院认真组织所在学院非实体科研机构进行自查,并填写《四川大学校批非实体科研机构考核表》(附件1)。2017年12月10日前统一由文科各学院科研秘书将填写完整的《四川大学校批非实体科研机构考核表》、以及《四川大学校批非实体科研机构汇总表》(附件2)报送至社科处214办公室,同时将电子版发送到社科处邮箱skc@scu.edu.cn。非文科学院的科研机构可将材料直接报送社科处。

3、无正当理由不参加本次年检的机构,视为自动放弃本机构。

4、为了方便工作联系,请加入QQ群:科研机构187441656

   

联系人:文萍、刘小娟    电话:85469979 85405147

                                                                                    四川大学社会科学研究处

                                                                                            2017年117

附件1:《四川大学校批非实体科研机构考核表》

附件2:《四川大学校批非实体科研机构汇总表》