当前位置: 首页 > 科研项目 > 项目申报 > 省级项目申报 > 阅读信息
返回>>

关于申报四川省哲学社会科学重点研究基地 儒学研究中心、四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所 “尹昌衡文献整理与研究”专项招标课题的公告(第1号)

发布日期:2018-01-03  来源:  作者:root  浏览次数:1085

四川省哲学社会科学重点研究基地“儒学研究中心”、四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所《“尹昌衡文献整理与研究”专项招标课题指南》(第1号),经儒学研究中心学术委员会同意,公开发布。现将项目申报有关事宜公告如下:

一、四川省哲学社会科学重点研究基地——儒学研究中心(下称“本中心”)、 四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所(下称“本研究所”)联合发布“尹昌衡文献整理与研究”专项课题的指导思想是,学习和贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,进行相关课题招标。

二、“本中心”“本研究所”根据学术发展要求,儒学研究、文化复兴及人才培养的需要,发布专门论题,面向海内外广泛招标,对中标者给予一定资助。

三、本次招标项目计分“重点项目”“一般项目”“后期资助项目”三类。尤其鼓励以已完成或接近完成的优秀成果申报。

四、根据四川省社科联、四川省教育厅的有关规定,凡申报“本中心”课题,不占该校计划指标。凡主持有省教育厅人文社会科学研究项目及“本中心”项目尚未结题者不得申报。

五、申请者须按《四川省哲学社会科学重点研究基地——儒学研究中心、四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所“尹昌衡文献整理与研究”专项招标课题指南》(第1号)所列条目进行申报。本次不接受自拟课题的申报。

六、本次中标项目的结项成果,一般项目须提交在省级以上刊物发表的学术论文2篇,其中至少1C刊;重点项目须提交省级以上刊物发表学术论文3篇,其中至少2C刊或1B刊;成果发表或出版时均须注明“四川省哲学社会科学重点研究基地儒学研究中心资助项目”“ 四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所资助项目”字样。

七、申报时间:201811日至2018131日。申报单位须于截止日期前将审查合格的申请书(每项一式3份,其中1份原件,2份复印件,加盖单位公章)、电子文档及项目负责人详细联系方式报送本中心,逾期不再受理。

八、项目申报需要的各种材料(包括课题指南、申请书)请从四川省儒学研究中心网站下载(网址:http://rxzx.scu.edu.cn/)

九、联系方式

通讯地址:四川省成都市武侯区望江路29号 四川大学国际儒学研究院

儒学研究中心 邮编:610064

办公电话:028-85412427  18190840117

E-mailrxy200910@126.com

联系人:杜老师

 

 

 

 

四川省哲学社会科学重点研究基地儒学研究中心

四川大学国际儒学研究院尹昌衡研究所

2017年1228

附件1:“尹昌衡学术文献整理与思想研究”专项招标课题指南

附件2:“尹昌衡学术文献整理与思想研究”项目申请评审书