当前所在位置: 首页 - 社科新闻 - 通知公告 - 正文

重庆邮电大学副校长一行访问我校

2012年06月01日 00:00 root 点击:[]

530日上午,副校长晏世经教授在望江校区行政楼337会议室会见了来访的重庆邮电大学副校长符明秋一行。社科处处长姚乐野教授、常务副处长高伟同志、副处长李昆同志及图书馆林平副馆长、档案馆相关人员参加了会见。

晏世经副校长首先代表学校对重庆邮电大学符明秋副校长一行表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革及人文社科的基本情况,重点介绍了我校人文社科在科学研究、国际合作与交流、人才引进等方面的基本情况及取得的成就。希望成渝两地高校加强交流合作。

社科处处长姚乐野教授,介绍了我校人文社科科研管理的基本情况,重点介绍了学校在人文社科创新团队建设、学校“人文社科青年百人计划 以及加强科研经费管理等方面的具体情况。

重庆邮电大学符明秋副校长感谢四川大学的热情接待,她表示,四川大学在学校党政领导下,近年来人文社科发展很快,各项核心指标取得了很大突破。此次来访,就是希望多学习多借鉴四川大学在人文社科管理方面好的经验和做法,同时加强两校之间的交流与合作。

在校图书馆林平副馆长的陪同下,符明秋副校长一行还参观了我校校史馆和图书馆。