杰出教授

当前所在位置: 首页 - 科研队伍 - 杰出教授 - 正文

徐玖平

2023年03月27日 15:19  点击:[]

徐玖平,四川大学杰出教授。现任四川大学校长助理文科综合实验教学国家级示范中心主任,系统科学与企业发展研究中心四川省社科重点研究基地主任,不确定决策四川省社科重点实验室主任,四川大学“管理科学与国家治理”双一流学科群首席科学家。国际系统与控制科学院院士,蒙古国家科学院外籍院士,摩尔多瓦国家科学院荣誉院士,亚太人工智能学会会士;国家杰出青年科学基金获得者,国家级重要人才计划入选者;国务院学位委员会学科评议组成员,教育部教学指导委员会委员;先后担任国际管理科学与工程管理联合会联盟主席、《国际管理科学与工程管理》英文杂志主编,中国系统工程学会副理事长、中国优选法统筹法与经济数学研究会副理事长、中国管理科学与工程学会副理事长、中国管理现代化研究会顾问委员会副主席,四川省系统工程学会理事长。