四川大学设立“党史学习教育”专项研究课题

2021年03月25日 15:56  点击:[]

今年是中国共产党成立100周年,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的研究,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和学校党史学习教育动员大会精神,引导我校教师加强革命精神与红色文化研究阐释,打造四川大学红色文化育人品牌,学校设立“党史学习教育”专项研究课题。社科处面向全校发布申报通知,经个人申报、学院推荐、专家评审、校内公示,最终10个项目获得立项。
    本次立项项目主要围绕中国共产党自我革命、百年减贫、新闻宣传等多个方向进行研究,预计今年年底结项,将产生一批高质量且具有重要舆论影响的成果,向中国共产党成立100周年献礼。

社科处
                                                                                                                    2021.3.24