社科处党支部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动

2021年11月26日 08:46  点击:[]

20211122日,社科处党支部开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动。社科处党支部书记傅其林同志首先领学了党的十九届六中全会公报,傅其林同志结合习近平总书记“七·一”重要讲话精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗初心使命和重大成就,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,以及新时代如何加强党的建设等方面对全会公报进行了解读。

傅其林同志强调,社科处全体党员要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,积极组织引导学校文科教师深入研究阐释党的十九届六中全会精神。目前,社科处已完成我校“研究阐释党的十九届六中全会精神专项课题”的立项工作,已有部分老师在《求索》《中国社会科学报》等媒体上发表文章研究阐释党的十九届六中全会精神。

随后,举行了“党员示范岗”授牌仪式。2021年度,社科处党支部刘孝利同志获得机关党委表彰的“优秀共产党员”荣誉称号,其所在岗位设立为社科处“党员示范岗”。支部书记傅其林同志为其颁发了标牌。刘孝利同志表示在今后的工作中自己将以“党员示范岗”的标准严格要求自己,立足本职、不断提高,起好模范带头作用,为学校哲学社会科学高质量发展贡献自己的力量。