2023年04月27日 16:46  点击:[]

2023年4月26日下午,社科处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨集体学习研讨会,机关党委主题教育指导小组第三指导组组长江文清及指导组成员参加会议,社科处党支部书记傅其林同志主持会议。

傅其林同志首先传达了学校和机关党委主题教育动员大会精神,强调要深刻认识开展主题教育的重大意义,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求认真开题主题教育,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,做到学思用贯通、知信行统一。

机关党委主题教育第三指导组组长江文清同志介绍了指导组的基本情况和职责任务,就落实主题教育各项工作提出指导意见。

随后,傅其林同志主持了社科处党员领导干部集体学习研讨。傅其林同志重点领学了党的二十大报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想中强调的“必须坚持人民至上”“必须坚持自信自立”“必须坚持守正创新”“必须坚持问题导向”“必须坚持系统观念”“必须坚持胸怀天下”进行了深入地阐释。张洪松同志、查庆同志分别结合各自分管工作谈了如何坚持好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想中的立场观点方法解决问题。